Menús ecológicos en el NH Eurobuilding

Share
Share

El hotel madrileño ofrece menús ecológicos elaborados con productos provenientes de la Comunidad

¿Es más sabroso un alimento ecológico que uno convencional? ¿Qué productos ecológicos podemos ofrecer desde las cocinas de un hotel? ¿Cómo se idea una carta con productos 100% orgánicos? Las respuesta a estas preguntas y a muchas más nos las proporciona todo un profesional de la gastronomía hotelera, Luis Bartolomé, el jefe de cocina del hotel NH Eurobuilding de Madrid. En esta entrevista realizada por el director del programa Hoy por Hoy de Cadena SER Madrid Norte, Nacho López Llandrés, y el director de El Mundo Ecológico, Antonio Quilis, el cocinero nos cuenta el proyecto Eco Gastro, la iniciativa de la cadena hotelera y de la Comunidad de Madrid por promocionar este tipo de alimentación.

Escucha la entrevista en nuestro canal de You Tube

El Mundo Ecológico

Share
Related Articles
reciclado vidrio
Gastro

Ocho estrellas Michelin abanderan el reciclaje de vidrio y la sostenibilidad en el encuentro de EcoVares

España es un país de bares. ¿O es de “vares” que fomentan...

Comprar alimentos ecológicos
Gastro🎙️ Entrevistas Radio

Cómo comprar alimentos ecológicos con todas las garantías

Descubre los cinco pasos imprescindibles para comprar alimentos ecológicos con tranquilidad y...

Cátedra Hijos de Rivera- UDC de Desarrollo Sostenible
Gastro

Cómo recuperar el 75% del suelo del eucalipto

Los ensayos han probado que estas plantaciones podrían ser recuperables para el...

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad