Nace la primera franquicia de restaurantes eco en España

Share
Share

Yatiri, con un local en Madrid, tiene como objetivo el convertirse en la primera cadena de restaurantes 100% ecológicos

Yatiri, es actualmente un restaurante ecológico fuertemente posicionado en Madrid Capital, comienza su expansión nacional a través del sistema de franquicias. La empresa ha dado el paso de implantarse bajo el sistema de franquicia en toda España.

El objetivo es el de formar una cadena de locales a nivel nacional que contenga un modelo de bar-restaurante ecológico, que ofrezca comida casera cocinada al momento con productos 100% biológicos.

Para la empresa este innovador modelo de negocio “surge con el objetivo de atender una demanda cada vez mayor en la actual sociedad, una tendencia creciente en los países de nuestro entorno”. La filosofía que se quiere trasladar en los espacios franquiciados es el de adquirir el hábito saludable de comer productos de alta calidad nutricional, a un precio asequible y en un entorno artístico y creativo.

Yatiri es un proyecto pionero que va más allá del modelo de restaurante de comida sana o vegetariano tradicional, para dar lugar a un espacio cálido y exclusivo y en el que todos los alimentos están adquiridos en granjas con certificado ecológicos.

En base a esta filosofía empresarial centrada en el compromiso con el medioambiente, los establecimientos de la cadena ofrecen no solo una cocina elaborada con productos 100% ecológicos, frescos,  de temporada, sino también en un ambiente decorado con piezas de artistas andinos y orientales inspirados en el respeto por el medio ambiente.

A partir de este concepto de negocio, Yatiri prevé llegar a las principales capitales españolas a través de la fórmula de la franquicia. La inversión necesaria para poner en funcionamiento un restaurante Yatiri es de 100.000 € aprox. (en función del local), en establecimientos con un mínimo de 120 metros cuadrados.

El Mundo Ecológico

Share
Related Articles
EmprendedoresSin categoría

Telepastoreo en la Sierra de Madrid

Conciliar y pastoreo de cabras es posible gracias a la mejor granjera...

#WomenStartupAwards
Emprendedores

Los #WomenStartupAwards también se fija en la sostenibilidad y el medioambiente en clave femenina

Los premios, organizados por la Asociación Española de Startups, promueven y visibilizan...

Empleo verde Fundación Konecta
Emprendedores🎙️ Entrevistas Radio

Empleo verde e inserción social

El Hub Empleo Verde, impulsado por la Fundación Konecta, acerca a jóvenes...

Incendio Bejís
Emprendedores🎙️ Entrevistas Radio

Bejís, cómo pasar del negro al verde tras un catastrófico incendio

La localidad castellonense logra, tras una acción de crowdfunding, conseguir fondos para...

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad