EME RSC ¿Cómo se gestiona la pesca sostenible?

¿Cómo se gestiona la pesca sostenible?

Share
Share

alt

Hablamos con Laura Rodríguez Zugasti, responsable de MSC para España y Portugal

¿Cómo se gestiona la pesca sostenible? ¿Cómo podemos identificarla? ¿Por qué armadores y cofradías están pidiendo cada vez más certificar su actividad?

Es lo que nos cuenta Laura Rodríguez Zugasti, responsable de MCS para España y Portugal, en la entrevista que realizamos en el programa Hoy por Hoy de Cadena SER Madrid Norte /Madrid SUR, junto con Nacho López Llandrés y Antonio Quilis, director de El Mundo Ecológico.

El Mundo Ecológico

Related Articles
peces en piscifactorías
Gastro

La certificación BAP no mejora el bienestar de los peces de piscifactoría

Compassion in World Farming ha denunciado al sistema de certificación de productos...

F4F - Expo Foodtech
Gastro

Soluciones para reducir el desperdicio alimentario

Economía circular, agricultura regenerativa y pesca sostenible en F4F Expo Foodtech

pesca y acuicultura
Gastro

Ecologistas alertan sobre el Proyecto de Ley de Pesca Sostenible que se discute en el Senado

Ley de Pesca tiene aspectos que vulneran la normativa europea

agua
Medioambiente

Las reservas subterráneas de agua españolas están en mal estado

España podría estar condenada a la escasez de agua en poco tiempo

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad